Kochbuch „Original Ruhrpott – The Best Food of the Ruhr Area“
Beschreibung
Wer sich für die Küche des Ruhrgebiets interessiert, findet in diesem Kochbuch Rezepte, die das Ruhrgebiet und seine Art treffend widerspiegeln – mit Biersuppe und Panhas, bis Ruhrpottburger und Currywurst.
Gutes Essen spielte bei Familie Boudon seit jeher eine große Rolle. Stephanie Boudons Großvater war Jäger und Angler, somit gab es bei ihnen an den Wochenenden häufig Wild und Fisch. Das gemeinsame Kochen, aber vor allem das gemeinsame Essen war dem Großvater sehr wichtig. Die- se Tradition wurde von ihrer Mutter an ihren Bruder und sie selbst und nun auch von ihr an die eigenen Kinder weitergegeben. Wer sich für die Küche des Ruhrgebiets interessiert, findet in diesem Kochbuch Rezepte, die das Ruhrgebiet und seine Art treffend widerspiegeln – mit Biersuppe und Panhas, bis Ruhrpottburger und Currywurst.
Barbara Boudon, Stephanie Boudon: Original Ruhrpott – The Best Food of the Ruhr Area. Haedecke Verlag 2018, ISBN 978-3-7750-0784-9, 9,95 Euro