Westfälischer Knochenschinken, luftgetrocknet
Beschreibung
Bei der Fleischerei Laschke in Heek von Hand gesalzen und dann mindestens 10 Monate am Knochen gereift. Erst danach wird der Knochen entfernt – das gibt dem Schinken seinen einzigartigen milden Geschmac.
150 g, geschnitten und luftdicht verpackt
Inhaltsstoffe:
94 % Schweinefleisch
Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
Konservierungsstoff Kaliumnitrat
Maltodextrine, Dextrose, Säureregulator E331,
Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze
Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 975 kJ / 235 kcal
Fett 12,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate < 0,5 g - davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 5 g
Aufbewahrung:
Vakuum verpackt ungeöffnet haltbar mindestens 3 Monate. Unter 20 C°, dunkel und trocken lagern.
Vakuumverpackte Teile sind in einem kühlen, trockenen Raum ebenfalls am besten aufgehoben.
Falls Sie den Schinken im Kühlschrank aufbewahren, mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen. Am besten schmeckt der Knochenschinken bei Zimmertemperatur.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fleischerei Christoph Laschke, Bahnhofstraße 25, 48 619 Heek, Telefon 02568/ 96283