Fruchtaufstrich – Aprikose mit weißer Schokolade
Beschreibung
Aus duftenden, reifen Aprikosen kocht die Marmeladenmanufaktur, zusammen mit einer feinen weissen Schokolade, in den Sommermonaten diese außergewöhnliche wie raffinierte Marmeladen-Köstlichkeit.
Fruchtanteil: 70%, 180 Gramm/Glas
In Münsters Marmeladenmanufaktur stellen Angela von der Goltz und ihre Mitarbeiter jede ihrer Konfitüren aus erlesenen Zutaten von Hand her – Glas für Glas.
Zutaten: Aprikosen 46%, Zucker, Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat 15%, weisse Fairtrade-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma) 6%, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin
Nährwertinformationen:
100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert = 774,62 kJ / 185,01 kcal
Fett 2,27 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,01 g
Kohlenhydrate 39,06 g
davon Zucker 38,47 g
Eiweiß/Protein 1,22 g
Salz < 0,1 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Die Marmeladenmanufaktur
Angela von der Goltz
Blücherstrasse 16, 48153 Münster